У меха пиво было знатное! Однако первый опыт употребления пива, равно как и женского пола был в Россоши в начале 90х. Я приехал туда к любимым бабуле с дедулей на каникулы. Естественно в первый же день до них я не дошел. Сотовых телефонов тогда не было, предупредить о моем приближении, а значит тем самым заставить волноваться стариков никто не мог. Короче нас было 4ро, мы взяли 3 3-литровые банки на 4-х, после 1й один упал сразу, и нас осталось трое. В общем когда выпили половину я уже находился в околоземном пространстве и периодически шатался континент. Бухали на стройке, что там же на Есауловке. Часа через 2 пошли взяли еще столько же + встретили знакомых девчонок и было решено взять еще и литр вотки. Допили пиво, распределили женский пол и кто к кому. Начали пить вотку, но я не стал и правильно сделал, поскольку народ ее употребивший долго потом метал харчи

Но это мне уже утром рассказывали. А утром от "много пива" глазищи у меня были красный и я был весь заплывший как монгольский пчеловод. Вот где-то так.