Цитата:
Сообщение от Balin
Соло, Это действительно проблема. Скажите, на форуме полно толковых и честных людей, так почему даже в городской Думе сидят одни уроды?
|
О.... это очень непростой вопрос. Честно.
Я вот давно задумывалась, отчего это в 90-х годах с началом приватизации наши либералы и демократы старались в первую очередь разрушить предприятия эффективные, прибыльные, причем, особо те, продукция которых была чрезвычайно востребована за Западе и ее там реально покупали, оплачивая валютой? И в то же самое время та власть брала сумашедшие валютные кредиты у того же Запада? Я просто не могу до сих пор понять логики этих поступков. Зачем брать кредит, если можно заработать? Вот и получается, что если мыслить логически, то возможен только один ответ - главной целью было разрушение СССР и России. Не набить свои карманы государственным добром (ибо это можно было сделать и без иностранных кредитов, если уж очень хочется), а именно разрушить.
Хотя, может у кого-то есть другой ответ? У меня пока получается только такой.
Вот и сейчас - вы уверены, что сидящие во власти действительно хотят возрождения России? Помня 90-е гг. и наблюдая за тем, что происходит сейчас, я совершенно не верю в то, что ими декларируется. Как и тогда, говорят одно, а делают совершенно противоположное.
К сожалению.