Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 14:16   #81   
%===

Кот Баюн вне форума Не в сети
Михалыч))), ок, я буду конкретнее, раз так не понятно
1. в первом посте утверждается, что люди, руководящие сейчас страной, захватили власть путем измены. мой вопрос был - о какой и кому измене идет речь?
ты же утверждаешь, что захват власти произошел путем перевода средств в иностранные бумаги. мне очень тяжело это понять - прошу пояснений.
2. в первом посте утверждается, что весь крупный и средний бизнес нажит мародерством, проще говоря - воровством
ты с этим согласен и повторяешь популистские вещи - есть бедные и честные, а есть богатые - обманщики . сходу могу назвать массу предпринимателей, чей бизнес и состояния возникли не в результате передела, или покупки "за копейки", а благодаря таланту и ежедневному большому труду - Олег Тиньков, Евгений Чичваркин, Андрей Рогачёв ,Рустам Тарико, Сергей Галицкий, Рубен Варданян, Дмитрий Троицкий , Игорь Кесаев, Михаил Слипенчук, Олег Леонов и многие другие
3. никаких "идеологических" войн я не веду и любые идеологии считаю чушью. я просто ненавижу стада и стаи, и считаю свободу - высшей человеческой ценностью. я искренне не понимаю людей, судящих о человке не по поступкам, а по национальности, на полном серьезе говорящих об "особом пути россии" и не желающих интеграции нашей страны в мировое сообщество. считаю огромной глупостью называть "сверхдержавой" страну, которая "успешно конкурировала с западом" ,которая будучи достаточно развитой аграрно и индустриально, не могла мало-мальски обеспечить свое население, тупо, продуктами питания. баркашовско-нацистко-рнешную риторику, отрицающую очевидные вещи, признанные всем миром - сталинские репрессии и все прочее - считаю омерзительным передергиванием фактов. также, кстати, отношусь и к восхвалению гитлера, сознательному уменьшению количества погибших в вов и пересмотру итогов войны.

Последний раз редактировалось Кот Баюн; 18.10.2009 в 14:40.