Цитата:
Сообщение от Francina
Экономическое образование - ПСЕВДОобразование....
|
Подружки мои! Ну почему так много негатива. Если так всё плохо... и "экономическое образование - ПСЕВДОобразование"..., то каким образом, вы оказались на нашем факультете. Неужели нельзя предварительно было получить информацию, например, от студентов стационара или знакомых, кто возможно получал экономическое образование по специальности "финансы и кредит". А потом, зачем по одному или двум преподавателям вы делаете вывод о всех преподавателях факультета в целом. Неужели на нашем факультете нет ни одного преподавателя, кто с ваших позиций, всё-таки пытается сеять разумное и доброе, кто знает свой предмет, ответственен и по-доброму относится к студентам. Наверняка всё-таки их большинство. Назовите хоть какую-нибудь альтернативу. Вспомните какую-нибудь шутку такого преподавателя, улыбнитесь уголоками губ и подумайте о чём-нибудь хорошем.
Я понимаю, что на улице дождь и слякотно, но в то же время не так уж всё и плохо. Может быть можно выпить чашечку кофе, встряхнуть кудряшками у зеркала, потянуться, высоко поднять правую руку вверх и затем резко опустив её вниз сказать - да пошли все ... А жизнь всё равно прекрасна!!!!
Девочки вы мне такими не нравитесь