|
Вечный спор на свадебном Форуме : можно ли по расценкам на услуги ведущего определить качество работ ы и уровень профессионализма ? Конечно , нет , и это касается любых расходов .Традиционно , не зависимо от национальности , вести праздник , распоряжаться его ходом , дарить радость и удовольствие приглашали людей избранных , не побоюсь этого слова , оказывая тем самым огромную честь тому , кого приглашают на это важнейшую роль , это не работа-это искусство . НИКОГДА не приглашали людей неизвестных , незнакомых , это легкомысленно , это говорит о пренебрежении к собственному празднику .В благодарность за удовольствие , доставленное хозяивам и гостям банкета , люди вознаграждают достойного ведущего . Сколько могут себе позволить .Поэтому и выбирают знакомых , известных людей , с ними можно это обсуждать .А для пышных свадеб нужны были знаковые фигуры -известные и модные артисты , красивые , умные . талантливые люди с отличной речью и изысканными манерами . А что мы видим сейчас в данном обсуждении: не важно , ведущие , операторы , фотографы , только пришедшие в эту сферу , ни опыта , ни своих клиентов , ни знаний в этой сфере , зато сразу : "Давайте поговорим о ценах ! "Хочу обратиться к клиентам , если вы имеете скромные возможности , но понимаете . что свадьба-это все-таки культурное мероприятие , ищите недорогие услуги и никого не слушайте , потому что эти люди по крайней мере честные и реально оценивают свои шансы .Вы ничем не рискуете , а главное-деньгами .И еще хотелось бы попросить операторов , фотографов и прочих коллег по цеху , давайте меньше обсуждать уровень и расценки друг друга тем более в такой форме , если вам хочется выразить свое мнение , ничего не мешает вам подойти на банкете к ведущему и лично и высказать вашу оценку его деятельности . В этой сфере ТОЛЬКО тот , кто ПЛАТИТ , имеет право давать свою оценку публично .
Это я нашёл на другом форуме и думаю, что это актуальнно
|