Цитата:
Сообщение от BDW
Ст. 18 (если не ошибаююсь) ЗПП. Достаточно написать письменную претензию. И они забегают как тараканы. Обычно до суда такие вещи не доходят
|
Это я сейчас такой умный

а тогда немного неправильно поступил - я ее оставил в сервис центре и одновременно написал им претензию. Но в сервис центре мне ее починили а эти из Фенко мне в ответ написали - а что вы ругаетесь - вот же написано в законе потребителей - либо деньги обратно, либо например бесплатный ремонт. Вы выбрали бесплатный ремонт. Да только я его не выбирал добровольно, а другого выхода не было (по крайней мере я его в тот момент не видел)..... У меня тогда было хорошее желание пойти и покалечить менеджера из фенко, который отказался камеру на деньги поменять, да поезд ушел.
Да, вспомнил, когда принес камеру в сервис центр то мужик, который оформлял все это дело, долго чего-то искал в компе и бормотал про себя - опять это фенко серый товар продает, у меня в базе вашего серийного номера нет. Мой номер в итоге нашли, а мужик рассказал, что приходят люди с техникой из фенко, а оказывается что товар через таможню не прошел. И цены ломят. Не знаю как сейчас, но раз попав в этой фирме больше туда не пойду.