27.06.2005, 02:37
|
|
|
Движение НАШИ
|
Это прачечная? Х..чечная - это министерство культуры!
22 июня на возложении венков к монументу много интересного услышали комиссары молодёжного демократического движения НАШИ от начальника отдела по делам молодежи, КУЛЬТУРЫ и спорта администрации Советского района города Воронежа (не для слабонервных):
Цитата:
Этим старикам их маразм можно простить, но я еще с ними разберусь, - сказала Светлана Щербакова о приглашении НАШИХ на акцию, - Какого хера вы тут со своим флагом, полу-Андреевским, полу-х*й его знает каким? Из-за вас пи**юков меня на хер уволят! Представляете, если из администрации кто-нибудь увидит ваш флаг? Да меня сразу на хер уволят! На хер мне нужен ваш халявный пиар?! Вы неизвестно куда возили детей! Мои ребятки вообще не знали, зачем в Москву едут!
Я ничего не имею против РНЕ, - добавила Светлана Щербакова, - это хорошие ребятки, которые занимались хорошими делами. Они тоже были сначала хорошими, создавали спортклубы, возили детей в Москву, а потом видите, как получилось. Может вы такие же.
И вообще все вы на Черникова работаете, - убила ребят наповал Светлана Щербакова, - Это он вам майки покупает! Чего он тут устраивает?!
|
.
Как вам?
Ой, не работать ей в этой должности, не работать...
|
|
|