Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 23:07   #800   
Матёрый

Записей в дневнике: 2654

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dmkozin Посмотреть сообщение
Но зато как озаглавлено! The Video that LASIK Doctors Don't Want You To See - Врачи LASIK не хотят, чтобы пациенты видели это видео. И крупным планом якобы не до конца срезанный микрокератомом лоскут (не до конца в смысле даже половины положенного не срезал) скальпелем доскребывают с роговицы (причем полностью соскребают под конец)!..
Ну, ХЗ. Не имея возможности лично посмотреть, ничего сказать не могу.
Вот только какой смысл, если я правильно понял, дорезать флэп, да ещё и скальпелем?!
При неправильном резе флэп укладывается на место, пациент отправляется домой, лечение - как после обычного LASIK. Через 3 месяца операция повторяется, но флэп режется более толстый (не 130 мкм, как обычно, а, к примеру, 160), вот и всё.
Цитата:
Сообщение от Сетт Посмотреть сообщение
После операции осмотр на следущий день, а потом? Через месяц?
Сутки, неделя, 3 недели. Если надо, то и далее, по назначению врача.
Цитата:
После операции месяц назад начался конъюнктивит. Это страшно?
Нет.
Цитата:
Что покапать?
Ну, заочно советовать не могу. Поробуй для начала витабакт, если в течении 3 дней улучшений не будет - к врачу.
Цитата:
Сообщение от dmkozin Посмотреть сообщение
В чем могут быть причины такой прогрессии у девушки после 22 лет?
Я же говорю - прогрессия эта чисто субъективная.
Цитата:
Сообщение от fanart Посмотреть сообщение
новый метод такой называеться Супер Ласик?
Есть. Это та самая "кастомизированная", или "индивидуализированная" а6ляция, проводимая не только по шаблону "сфера-цилиндр", но и по индивидуальным особенностям оптики глаза пациента.
Не заползая в оптические дебри, скажу лишь, что метод не оправдал мечтаний врачей и пациентов о "суперзрении" (теоретически считалось, что после суперлэйсика становится поголовной реальностью получение зрения в 2,0 - 3,0). Так что, на сегодняшний день это громкое имя не более, чем рекламный ход.
Мы располагаем всем оборудованием для подобных операций, но делаем их в исключительных случаях - обычно при неправильном астигматизме, или приизменениях формы роговицы после травм и операций.