По пунктам :
1 . как раз ребята из правой колонки (топ 25) и вели мастеры, хотя бы Тымченко Сергей и Макс Дедков Лана Гришина и многие другие .
Для непонятливых ещё раз - м
не были интересны бизнес-тренинги !То как в Воронеже работают с клиентом - каменный век, основанный на понтах и завышенной самооценке .
В следующем сезоне сможете понаблюдать результаты со стороны .
2.По поводу марка и длительности сьёмки .
Мастеры длинной 2 часа мой жруг Макаров Алексей снимал на Марк. ничего не перегрелось ! Чушь полная .
3.В этом вашем ролике рафинированные условия . Посмотрим как вы будете крутить фокусы на обьективах и снимать репортаж с 6-кг. бутербродом. Ваши кумиры пордают свои соньки 1000, и прочие А1 вместе с летусами ( нормальный адаптер от 2500 $ стоит с фоллоу фокусами и проч. ) с выходом 7D с 25 кадрами камерам вообще ппц.И картинка у вас чумовая для интернета. только не надо говорить , что изображение на полной матрице = изображению, снятому с матового стекла адаптера обьективом вашей соньки !
4.В след. раз буду включать камеру и снимать как цедишь и отворачиваешся ты

5Рекламу в газетки , типа камелот я действительно не даю , только в журналы , перетяжки,раздачи буклетов в гипермаркетах. Это имиджевая реклама, которая не приносит клиентов, а чтобы конкурентам глаза помозолить

.Давно работаю по сарафану ибо на 800 $ по рекламе на заборе или в камелоте найти клиента не реально , хотя как у вас 10-16 вполне по силам..Оплата ССВ членства 3000р. в год оформляется в форме пожертвований ССВ, так что удостоверение спокойно лежит в ящике и никто себя, кроме вас,любимых, в грудь не бьёт.Профессионализм утверждается не на форуме , а в каждодневной работе, чтобы потом не сетовать , что денег на офис зимой платить нечем.Начните уже реализовывать ваш потенциал а не бодаться со мной тут , как будто я у вас последнюю копейку увёл!Моя работа стоит дороже вашей, по сему беру я как раз профессионализмом а не желчными нападками на коллег по работе.
Удачи в работе и личной жизни !
зы.Tfbird уже есть 7D и обьективы с оптической стабилизацией. если подходить с головой - 7 минусов марка превращаются в один жирный + . 5D уже вчерашний день.