Цитата:
Сообщение от Aybolit
Прошу извинить меня за резкость, но Ваши познания в "Федерациях" смешны. Вы проявляете осведомленность на уровне,как сами сказали, "подвалов". Развеевать Ваши сомнения не имею не малейшего права. Прятаться за фамилиями моего тренира и коллег счетаю апогеем некомпитенции. Рб как вид спорта один!!!! Его и преподаем. Кстати, по поводу ответственности, все спортсмены обязательно застрахованы. Спасибо большое за критику, я оценил. А по поводу Вашего стыда-спешу обратить Ваше внимание на то, что сейас в Воронеже действуют много секций Рб, но тренера набрав группу ,реально "дрессируют" только одного-двух, а остальным чем заняться? Подумайте в следующий раз над чем стыдиться.  С уважением Александр
|
Может и смешны вам мои познания, они действительно имеют некоторую давность. Но для меня , офицальной Федерацией считается лишь та организация, которая напрямую взаимодействует со Спорткомитетом РФ и по итогам соревнований имеющая право присваивать звания Мастера спорта, а все отальное -это быть может школы, а зачастую просто кружки.