Цитата:
Сообщение от Aybolit
Прошу извинить меня за резкость, но Ваши познания в "Федерациях" смешны. Вы проявляете осведомленность на уровне,как сами сказали, "подвалов". Развеевать Ваши сомнения не имею не малейшего права. Прятаться за фамилиями моего тренира и коллег счетаю апогеем некомпитенции. Рб как вид спорта один!!!! Его и преподаем. Кстати, по поводу ответственности, все спортсмены обязательно застрахованы. Спасибо большое за критику, я оценил. А по поводу Вашего стыда-спешу обратить Ваше внимание на то, что сейас в Воронеже действуют много секций Рб, но тренера набрав группу ,реально "дрессируют" только одного-двух, а остальным чем заняться? Подумайте в следующий раз над чем стыдиться.  С уважением Александр
|
Вы Саша , судя по высказываниям и возрасту вероятно максималист , это хорошо для спортивных достижний. Но ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЙ НАДО БЫТЬ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЙ!!!!!! чего я вам искренне желаю. а ваша агрессия в мой адрес , поверьте неуместна, здоровая критика никому еще не мешала, просто надо научится воспринимать ее правильно.