Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 08:48   #40   
Форумец

BEER MARKET вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от M.A.U. Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Собственно я пока что тренеруюсь в этой секции всего месяц, и буду заниматься впредь, так что часть вопросов можете задать мне, как непосредственному учаснику происходящего.
Итак:
BEER MARKET,
По поводу званий и регалий думаю, вам ответит сам Александр Андреевич. А вот по поводу адекватности тренера)) Могу с полной уверенностью сказать что тренер абсолютно адекватен. Расслабиться конечно не даёт, но я и хожу туда не расслабляться. Уважаемый BEER MARKET, неужели вы думаете, что нормальные родители отдадут своё чадо на тренеровки, поверив в написанное на форуме, или поговорив по телефону? Или можно сложить истиное представление о происходящем, не увидев воочию. Чтобы убедиться в как вы выразились "адекватности" тренера, нужно в первую очередь познакомиться с ним. Приходите на тренеровку один, или вместе с ребёнком. Просто прийдите и посмотрите за происходящим: в каких условиях проходят тренеровки, в каком темпе, какова методика преподавания(прям как в учебном заведении) и т.д. Это будет только приветствоваться. В данный момент в нашей группе, а всего если я не ошибаюсь их три(всеми группами собираемся по субботам на Динамо), всего 2 парня лет по девять, ну и подавляющее большинство от 17 до 25. Вместе с одним из 9ти летних парней пока что ходит мама и наблюдает за тренеровками. Так что если есть желание узнать чем же мы там всё таки занимаемся, и как издевается над нами Александр Андреевич, обязательно приходите))
Далее, насколько я знаю называется организация ВРОО "ФРБ". 25 октября состоятся соревнования, где оффициально будут участвовать и наши бойцы, так что опять же приходите, смотрите чему научили. Вообщем если не получается приехать по будним, будет возможность приехать в воскресение.
Кхм, не заблуждайтесь по поводу техник бокса, боевого самбо, карате, кикбоксинга и айкидо. По отдельности вам эти виды если будут давать, то скорее всего в дополнительное время.
Занимемся мы Рукопашным Боем! Честно говоря не очень разбираюсь во всех выше перечисленных единоборствах, но имею общее представление, и предполагаю, что сам по себе Рукопашный Бой включает в себя многие элементы из этих школ. На делетантском уровне могу сказать, что это разнообразные удары руками и ногами, борьба, заломы, броски, подсечки и т.д.
Возможно эта фраза была написана для таких же делетантов, как и я. Это чисто мои соображения
После окончания тренеровок по желанию можно остаться на "индивидуальную программу". В это время в основном мы практикуем фихтование на ножах.
P.S. Не обессудьте, если подзасорил тему, или произнёс какие то высокомерные слова. Хочется прояснить ситуацию, да и разрядить обстановку, а то что то много суровых недоверчивых фраз)) Да прибудет с вами сила и да не отвернутся от вас боги.
Как вы сами сказали , вы высказываете мнение делитанта , а я поверьте знаю о чем говорю.

И никакая сидящая в зале мамаша не способна оценить компетенцию тренера. если только она сама не 7 дан .)))