Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 14:42   #2249   
Форумец

Leda15 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _SHU_ Посмотреть сообщение
Но в Эру приходят также пациенты, кот. при возникновении "форс-мажорных обстоятельств, возникших не по вашей вине", говорят: "Заплачу еще любые деньги, только исправьте ситуацию"
Вот на таких пациентов и рассчитана "Эра"
Первый раз в Эру я пришла после районной поликлинники жд р-на, где моему переднему зубу был поставлен диагноз - восстановлению не подлежит, меня тогда разнесло так, что нос набок съехал. Промаявшись пару дней, совершенно в полудурошном состоянии пошла в Эру. Зуб выжил вместе со мной. Но было недешево, скажем так. И в следующий раз, когда приперло с другим зубом, пошла в Радугу. Тем более, согласно рекламе, зубы там не удаляют, а восстанавливают! Результатом восстановления стало то, что болеть стала вся верхняя челюстьи даже глаз. Зато снимочек был дешевый и в бронике))). После этого заниматься с зубом там не захотели, сказали - безнадега, удалять надо. Снова в Эру пошла. Представьте, зуб цел до сих пор. Спасибо докторам Кошкиной и Сударевой (она еще в Альтаире тогда работала), они над ним немало потрудились. Но зуб-то цел глаз, кстати, тоже