Цитата:
Сообщение от BYAKA
А у меня бабушка в колхозе работала. Так при советской власти она каждую зиму(ибо летом работы в колхозе дофига) ездила по стране отдыхать. Где только не была. И все от колхоза бесплатно. Правда вот уже почти 20 лет никуда не ездила ибо мы щас настока зашибательско живем, что расставаться с домом даже на пару недель в год для многих слишком непозволительная роскошь. Сейчас все в руинах. Сейчас эти руины какой-то иностранец выкупил. Правда мало что изменилось. Так мое село рядом с городом находится и ж.д. проходит через него. Все люди там и работают. Про другие села даже говорить не хочется. Насмотрелись блин в воронеже на буржуев и думаете так по всей стране? Кто такую фигню пишет деревни не видел. Колхоз большой был - миллионник.
|
в 2002г был в командировке с.новоалександровка алексеевского района белгородской области.монтировал чиллер.колхоз расплачивался по100% предоплате смета была более миллиона.когда мы там жили я узнал сколько получает доярка.это было 4000р я специалист(да еще и бригадиром был тогда)получал 4600р.так что если есть желание то в любые времена можно жить.я думаю что и сейчас этот колхоз живет не плохо.(председатель правда запретил продажу спиртного в будние дни так что в командировке было тяжко

)