Цитата:
|
Сообщение от Zugvogel
2 Маркетолог
А ты что ожидал? Они научное открытие на твоих глазах сделают?
Если ты знал всё, что они говорили, то ты наверняка умный и богатый малый. Это так? Если бы это было так, то у тебя бы просто не было бы времени ходить на конференции и по одному твоему желанию Мамонтов у тебя дома читал бы лекции и танцевал гопак.
|
Для Вас Мамонтов может и гуру, для меня нет. Я не вижу в его действиях профессионализма, в западном понимании этого слова (т.е инновации, presentation skill e t.c). Ни в одном его проекте не видно НИЧЕГО нового для пиара, он употребляет все то , что Западные агенства уже прошли как минимум в 80-х.
Цитата:
|
Сообщение от Zugvogel
Если это не так, то сиди и слушай и учись, что тебе говорят люди, которые добились большего успеха, чем ты, и которые являются профессионалами высокого уровня в своей области.
|
К сожалению я был вместе с людьми о которых Вы говорите с придыханием, на семинарах Траута, Котлера и проч. Это значит я крут. По Вашим словам. Т.е я учился вмете с "гуру". Значит у меня есть такие же знания как и у них.
Это было первое.
Второе. Откуда ты знаешь кто я?
Цитата:
|
Сообщение от Zugvogel
Про Ниесова - веришь - нет, но меня не ебёт кто и во что играл на каком-то ряду. Это совершенно не показатель. Можно было бы позвать какого-нибудь дауна и он во время выступления вставал бы и говорил "Папа, где море?" - это не значит, что выступление было хреновое, правда?
"О достоинствах учителя не следует судить по размеру толпы, следующей за ним" - Ричард Бах.
К пиару это не имело никакого отношения, что даже хорошо:-)))
|
Вообще бред какой-то. Если человека не слушают. Значит он неинтересен аудитории. В основной массе аудитория представляла собой довольно грамотное сообщество индивидов. И если любимый Вами не смог заинтересовать это сообщество - это проблема его, а не общества. Этому господину место было на семинаре типа: "Инновации в менеджменте" или подобное. Не в теме короче был. Да и еще ели Вы такой знаток Ниясова, то скажите мне основные постулаты его выступления. Вы ведь как я понял внимательно его слушали.