Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 23:47   #120   
Форумец

оч.честный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Curt Посмотреть сообщение
Не спорю нельзя молчать, но в случае с девушкой орать и махать кулаками абсолютно бессмысленно да и както не красиво.
Да видал я в гробу всю эту красоту и благородство,которое любая баба ждёт от мужика,типа всё должно быть по людски и по мужски,(с вашей точки зрения,а вы в любом случае должны быть неприкосновенны и выходить сухими из воды),так вот не угадали-сначала самим по людски вести себя надо,если на какое то хорошее отношение впоследствие рассчитываете,а не как животные.

Если для кого то баба это самка (и ведёт себя соответственно),то для меня, в первую очередь, это должен быть человек.

P.S. Когда-то не мог себе представить что на женщину руку можно поднять,даже не знакомых при случае защищал,а теперь без всякой жалости и пощады и с ноги и кулаками... и только жаль одно если попадётся действительно честная и невинная девушка а её как всех под одну гребёнку..но это лирика-таких в принципе не существует,т.ч своё отношение к бабам я перед самим собой оправдываю,точно так же как и вы перед собой оправдываете измены,"развлечения"и т.п и т.д.,я знаю что говорю т.к общался не с одной замужней.

Что заслуживаете,то и получайте и без всяких снисхождений что вы женщины!!!!!!!!!!!!! (даже с мужиками когда дерусь то ито злости меньше и если побеждаю ,то часто останавливаюсь и на добивание не иду т.к в большинстве случаев это просто драка выплеск эмоций или что-то подобное, без всяких подоплёков и после часто становимся друзьями. А вас ненавижу именно за вашу наглость и вседозволенность и за то что вы никогда не расскаиваитесь в содеянном,а так же за то что остальные люди по большому счёту для меня ни чего не значат,зн.они безразличны и от них зло можно решить кулаками и забыть,от вас же это на всю оставшуюся жизнь )

Последний раз редактировалось Вик@; 22.10.2009 в 01:48.