|
2 Маркетолог
"Для Вас Мамонтов может и гуру, для меня нет". С чего ты решил, что он для меня гуру? Я этого не говорил. Просто нормальный чувак.
Просто интересно, а что ты понимаешь под "новым в пиаре"?
"К сожалению я был вместе с людьми о которых Вы говорите с придыханием, на семинарах Траута, Котлера и проч. Это значит я крут. По Вашим словам. Т.е я учился вмете с "гуру". Значит у меня есть такие же знания как и у них.
Это было первое."
1) Почему с сожалением? зря потраченное время?
2) я никогда не говорю с придыханием, не перевирай
3)Я не говорил, что ты крут, следи за словами.
4) Ты не учился вместе с гуру, а просто был на их семинарах, как я понял, да?
5) То, что ты был на семинаре Котлера, не значит, что у тебя такие же знания, как у него. Или будешь утверждать обратное?
Второе. Откуда ты знаешь кто я?"
Я не знаю, кто ты. Просвети.
"Если человека не слушают. Значит он неинтересен аудитории" ...или это не та аудитория! В данном случае те люди, которые играли в игрушки на ноутбуках - это просто не та аудитория. Если бы в зале была уборщица, ей бы тоже это было неинтересно слушать, потому что она не та аудитория. И если в зале присутствуют люди, которым неинтересен выступающий, то это не значит автоматически, что доклад неинтересен. Будешь спорить с этим тезисом?
Я могу тебе назвать основные тезисы его доклада или даже переслать его презентацию, если хочешь. Если есть желание продолжить дискуссию, то лучше через персональные сообщения, а не в основной ветке - это мало кому интересно наверное.
|