Цитата:
Сообщение от wanderer86
Прежде чем говорить о навигации неплохо было бы ознакомится с ее основами. Курс это угол.
Измеряемый в градусах. Если нос корабля смотрит в угол - значит корабль наказан.
|
Вот Вы бы к себе свои советы и применили сначала. То, что Вы описали называется курсовой угол. Курсом его называют лишь жаргонно.
Цитата:
Сообщение от wanderer86
Запасы воды и пищи имеют склонность заканчиваться. А во влажном сыром воздухе еще и портятся. Значит их надо пополнять.
|
Влажносырой воздух - это масло масляное. Интересно, а какие такие сверхдостижения по сохранению продуктов были и Колумба или даже боюсь спросить Магеллана, что позволили им пересекать океаны. Не иначе вакуумная сушка и эвтектические холодильники?
А древним в Средиземном море таки подвиги были ни к чему там максимум пару дней вне видимости земли они ходили, и то наверное преувеличение. Хорошо укупоренная амфора или другой подобный сосуд со смоляной пробкой сохраняют содержимое очень долго. А солонину придумали не в 19м веке.
Теоретик, не рассуждайте о том, что не знаете практическии и не пробовали руками.
Цитата:
Сообщение от wanderer86
Большинство навигационных приборов измеряет углы. Чтоб потом превести эти угла в место нужна карта с координатной сеткой. Поэтому даже секстан будет полезен только при наличии такой карты.
|
Ой-ёй! А зачем место-то знать точно?
Мда, о плавании ввиду берега у Вас и того хуже познания.
Давайте я Вам напомню такие вещи как створы, плавание по пеленгу, триангуляция, крюс-пеленг... а ведь есть еще и звезды. Секстан, великий вы наш навигатор, может пригодиться и без карты. Правда древние не использовали инструмент в одну шестую окружности, а в одну четверть, и назывался он у них ... правильно, квадрант, а еще была астролябия.
Чтобы Вы не испытывали иллюзий насчет объявить меня ничего не понимающим в навигации, я Вам сообщу, что я сдавал экзамены, аж 4, где этот предмет изучался, причем один из курсов так и назывался "Судовая навигация", и о сдаче успешной с отличной оценкой этих экзаменов у меня имеется соответствующий документ. А потом еще 8 лет опыта практического применения. В условиях как каботажного плавания, так и при удалении от берегов.