Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2003, 14:07   #6   
Форумец

Dimka500 вне форума Не в сети
Ну вы вообще, народ. А если вдруг у вас дома телефон от ВСИ отключится на несколько часов по причине порваного провода, вы тоже вопить начнете, ааа, отключаюсь! нафиг-нафиг! Пойду в голден-телеком за телефоном! А если у пчеловодов глюкнулся комп или накрылся софт(сосед моего сотрудника там в техслужбе или еще где-то, короче, мой сотрудник говорит, что тот домой не приходил ночевать - на работе был), так что - теперь отказываться? Как-то смешно, право. Честно скажу, многие мои товарищи, да и я мог бы не заметить этого глюка, особенно телефон-то и не требовался. Беда была у тех, кто пользуется постоянно по работе или собирался созвониться о важном деле. Остальные, большинство, пропустили один-два звонка типа "ты где? как жизь? намана. пока." Это, по вашему, повод свалить? И нечего надеяться на ме или ре с кодятлом - у них бывает то же самое и похуже. Так что все это пустое. Я благодарен Би за качественную связь и видя, сколько народу переполошилось вчера, только рад за эту контору, потому что недовольство такого количества людей - лишь признак популярности компании. А те, кто собрался уходить - сравнимы с теми, кто бросает друга в трудную минуту.