|
"Драйвер" - ремонт сотовых телефонов
Не так давно появилась нужда отремонтировать сотовый телефон: перекинуть корпус с нерабочего телефона на рабочий (оба телефона мои) и перебрать аккуммулятор. Обзвонил разные конторы -остановился на фирме "Драйвер", что напротив строительного института.
Когда отдавал телефон, мне сказали, что на следующий день вечером он будет готов. Звоню на следующий день - сказали, что "пока что-то не получается". Целую неделю я звонил и заезжал к ним - "еще не сделали, мастер, который делает эти телефоны отсутствует и дозвониться или найти его невозможно".
Кое-как через неделю телефон отдали, сразу дефект: при открытии флипа экран не активируется. Мне объяснили, что стерся графитный стержень (хотя на обоих моих телефонах оба флипа работали исправно).
Аккумулятор, мне сказали, будет держать до 5 (пяти!!!) дней.
После зарядки (заряжался всю ночь), аккумулятора хватает только до вечера, потом телефон выключается.
Отвез туда же по гарантии.
Ответ: завтра после обеда.
Звоню на следующий день - пока не готов.
Опять неделя звонков - под конец недели, когда я звонил, трбку уже не брали.
Наконец приехал - сказали все, точно завтра будет готов, подъезжайте.
Подъехал, (это была пятница): ой мастера нет, где ваш аккумулятор неизвестно, я вам завтра сам перезвоню. На следующий день ( в субботу) звонка нет. Звоню в понедельник - мастер работает, как будет готов, мы перезвоним. На мой вопрос: почему не позвонили в субботу, приемщик сказал "а я в субботу не работаю". Перезвонили около 18-ти вечера - наконец готов, можете забирать.
Когда забирал, никто даже не извинился.
Люди!!! Никогда не ремонтируйте у них телефоны. Не повторяйте моих ошибок.
|