Цитата:
Сообщение от argon
Не так давно появилась нужда отремонтировать сотовый телефон: перекинуть корпус с нерабочего телефона на рабочий (оба телефона мои) и перебрать аккуммулятор. Обзвонил разные конторы -остановился на фирме "Драйвер", что напротив строительного института.
Когда отдавал телефон, мне сказали, что на следующий день вечером он будет готов. Звоню на следующий день - сказали, что "пока что-то не получается". Целую неделю я звонил и заезжал к ним - "еще не сделали, мастер, который делает эти телефоны отсутствует и дозвониться или найти его невозможно".
Кое-как через неделю телефон отдали, сразу дефект: при открытии флипа экран не активируется. Мне объяснили, что стерся графитный стержень (хотя на обоих моих телефонах оба флипа работали исправно).
Аккумулятор, мне сказали, будет держать до 5 (пяти!!!) дней.
После зарядки (заряжался всю ночь), аккумулятора хватает только до вечера, потом телефон выключается.
Отвез туда же по гарантии.
Ответ: завтра после обеда.
Звоню на следующий день - пока не готов.
Опять неделя звонков - под конец недели, когда я звонил, трбку уже не брали.
Наконец приехал - сказали все, точно завтра будет готов, подъезжайте.
Подъехал, (это была пятница): ой мастера нет, где ваш аккумулятор неизвестно, я вам завтра сам перезвоню. На следующий день ( в субботу) звонка нет. Звоню в понедельник - мастер работает, как будет готов, мы перезвоним. На мой вопрос: почему не позвонили в субботу, приемщик сказал "а я в субботу не работаю". Перезвонили около 18-ти вечера - наконец готов, можете забирать.
Когда забирал, никто даже не извинился.
Люди!!! Никогда не ремонтируйте у них телефоны. Не повторяйте моих ошибок.
|
Гы... смешны крестьянские дети! Вы привезли телефон, отдали, его начали делать к вечеру, ремонтник заболел на следующий день, т.к. телефоном занимается один человек от начала до конца, соотвественно он должен был его закончить, Вам сообщили, что телефон не готов, Вы сказали... ничего, я позвоню завтра... телефон сделали, поставили новый элемент в АКБ, Вам сказали, элемент новый, посмотрите, как работает, если не устроит, поменем на другой, Вы приехали через неделю, сказали плохо держит, спорить не стали, Вам сказали, будет новые элементы, поставим, заберете... по поводу флипа, Вы приехали, стали смотреть, все работает, Вы развели руками и уехали... В чем наша вина?