Цитата:
|
Гы... смешны крестьянские дети! Вы привезли телефон, отдали, его начали делать к вечеру, ремонтник заболел на следующий день...
|
О том, что ремонтник заболел, мне сказали когда я уже телефон забирал, что очень смахивает на дешевую отмазку (хз может и правда).
Цитата:
|
т.к. телефоном занимается один человек от начала до конца, соотвественно он должен был его закончить, Вам сообщили, что телефон не готов, Вы сказали... ничего, я позвоню завтра...
|
Я сказал: "Хорошо, я позвоню завтра", а не "ничего".
А что, я истерику должен был устраивать, драться кидаться?
И что, если клиент спокойно реагирует, его заказ делается в последнюю очередь?
Цитата:
|
телефон сделали, поставили новый элемент в АКБ, Вам сказали, элемент новый, посмотрите, как работает, если не устроит, поменем на другой, Вы приехали через неделю, сказали плохо держит, спорить не стали
|
,
Еще бы вы спорили, сами сказали дней пять- недельку его погоняйте, новый элемент может вначале зарядку не держать.
Цитата:
|
Вам сказали, будет новые элементы, поставим, заберете...
|
Сначала мне указывали сроки исполнения, потом их постоянно передвигали. Про "будут новые элементы" мне сказали когда я приезжал в предпоследний раз. До этого: "Пока не готов", "Сергей уехал и до него дозвонится невозможно, а АКБ у него", "Завтра бутдет точно готов" (2 раза), "Я позвоню вам завтра ( в субботу), когда его точно сделают" (от этих слов ваш сотрудник отказался).
В принципе, я бы мог понять, если бы меня сразу честно предупредили про возможножность задержки по причинам (любые разумные причины), я вполне адекватен.
Вместо этого меня кормили завтраками.
Цитата:
|
по поводу флипа, Вы приехали, стали смотреть, все работает, Вы развели руками и уехали... В чем наша вина?
|
В принципе, это, если честно, претензия до кучи.
Да, за динамик спасибо, но это единственный положительный момент.