Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 20:02   #158   
Матёрый

Записей в дневнике: 2769

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fren Посмотреть сообщение
Минет и зрение
Минуточку!!!
Пустите-ка эксперта с баянами!!!

Баян N1:

Цитата:
"- Ты когда-нибудь видела глаза мужа во время минета?
- Нет.
- А я вот вчера увидела...
...Когда он вошёл...."
Баян N2:

Цитата:
...все-таки понадобились мне очки. Прибываем в станицу с Давыдовым, и затеялся я очки покупать. Деньги мне на это великое дело старуха отпустила.

Захожу в одну больницу, а там оказалось вовсе не больница, а родительский дом; в одной комнате бабы кряхтят и плачут на разные голоса, в другой — мелкие детишки мяукают, как маленькие котятки. Тут, думаю, очков я не получу, не туда я вплюхался. Иду в другую больницу, а там сидят двое на крыльце, в шашки сражаются. Я поздоровался с ними, спрашиваю: «Где тут можно очки купить?» Они заиржали в две глотки, один из них и говорит: «Тут тебе, дедушка, такие очки вставят, что глаза на лоб вылезут, тут вереническая больница, и ты сматывайся отсюда поскорее, а то тебя начнут силой лечить».

Я, конечно, испужался до смерти и рыском от этой больницы, подай бог ноги. А они, проклятые, дураки, следом за мной вышли из калитки, один свистит во всю мочь, а другой орет на всю улицу: «Беги, шибче, старый греховодник, а то зараз догонят!» Эх, тут я пошел, как хороший рысак! Чем, думаю, черт не шутит, пока бог спит могут и догнать сдуру, а там оправдывайся перед этими докторами, как хочешь...
(С), М.Шолохов, "Поднятая целина".

Баян N3:

В Болгарии яичница называется "яйца на очи".

...вот и все ассоциации по теме...