Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 20:28   #116
Миру - мир!

18 октября. утром встал отдохнувший и посвежевший. завтрак по домашнему. яишница. помидоры огурцы. козий сыр. мандарин. и домашний турецкий йогурт. типа ншей простокваши. ну и джем масло мёд и чоко-крем. постольцев покадвое пара из канады. милейшие дядька и тётя. лет под 50. и я. ждут завтра кучу китайцев. но они так инеприехали.кто-то заболел. пошёл гулять. пошёл в турист информ и узнал расписание долмушей. поехал на автоусе в сторону аваноса. вышел у деревни чавушин. полная турецкая дичь. даже я удивился. ослики. телеги. вобщем экзотика на фоне величественных розовых скал и каменных природных скульптур. хотел в этот день погулять по двум долинам роз-валлей и ред-валлей. но из-за своей глупости и недостаточного знания языка погулял ещё и по окраинам пашабага. описывать горные красоты смыла не вижу. спускался в долины. поднимался на кряжи между ними. там виноградники и сады. народу единицы. посетил 3 или 4 пещерных церкви. как начало вечереть я пошёл выбираться к дороге. по пути дедушка какой то предложил довезти меня на своей телеге с лошадью. сговорились за 10 лир. блин ощущения нзабываемые. телега без рессор. он то на мешке с овсом сидит а я то на коврике тонком. за полчаса доехали до гёреме. в-общем уставший но впечатлённый пошёл домой.

Последний раз редактировалось Capone =B-); 30.10.2009 в 12:16.
Capone =B-) вне форума   Ответить с цитированием Вверх