Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 20:40   #10   
Форумец

S@m@n вне форума Не в сети
- О том, что ремонтник заболел, мне сказали когда я уже телефон забирал, что очень смахивает на дешевую отмазку
.... для Вас все является дешевым отмазом, я Вас не буду уверять и доказывать, это есть так...
- Я сказал: "Хорошо, я позвоню завтра", а не "ничего".
... смысл один и тотже...
- И что, если клиент спокойно реагирует, его заказ делается в последнюю очередь?
... все заказы делаются в порядке очередности и Вашь не в последнюю очередь, а очередность заказа элементов на него...
- Еще бы вы спорили, сами сказали дней пять- недельку его погоняйте, новый элемент может вначале зарядку не держать
... после переборки батарей, мы каждому такое говорим, если элемент не идет, его меняют на другой, мы не спорим, оттестировать каждый элемент новый у нас нет времени...
- Сначала мне указывали сроки исполнения, потом их постоянно передвигали. Про "будут новые элементы" мне сказали когда я приезжал в предпоследний раз. До этого: "Пока не готов", "Сергей уехал и до него дозвонится невозможно, а АКБ у него", "Завтра бутдет точно готов" (2 раза), "Я позвоню вам завтра ( в субботу), когда его точно сделают" (от этих слов ваш сотрудник отказался).
... Сроки определяются по приходу заказанных элементов, преположительно готовность Вам называют сразу, некотрые факторы задержки могут зависить не от нас, Сергей как раз забирал заказ с элементами, в субботу мы не работаем...
- В принципе, это, если честно, претензия до кучи.
... Вы сказали, флип не работает, стали проверять, работает, Вы развели руками и согласились, кстати элементы корпуса были Ваши, которые Вы привезли и которые Вы попросили поставить...