Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 22:27   #676   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Врачей проверяла с детства на собственной шкуре. И хочу сказать, лечусь у тех врачей, у которых истинное призвание и талант, то есть врач от бога. Мне всегда везло на хороших специалистов, иначе я бы тут с вами не беседовала. Но! окружающая обстановка медучреждений, как бы вам помягче сказать... Идиотки - регистраторши ( и где они таких находят только ), вечно заигрывающие карточки и обсуждающие что угодно, только не рабочие вопросы, дуры - медсёстры, которые понятия не имеют, как пишется отказ от прививок, и даже врач - рентгенолог, на работе грызущая ногти и забывающая предупредить больного, чтобы он не свалился из кабинки, которая поднимается достаточно высоко от пола. К тому добавьте - кастелянши, санитарки, в роддоме только холодная вода из крана в единственном туалете в конце коридора... И это родблок, где, между прочим и кесарёные лежат. Порой от избытка впечатлений драться хочется. Сейчас порыв уже увял - не тот возраст. А раньше - гавкалась и сцепливалась, но выбивала к себе человеческое отношение. Но почему по другому нельзя? Неужели нормальное, не хамское отношение к пациенту зависит от количества у него денег? За страну обидно.