Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 22:44   #1202   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Irisssca Посмотреть сообщение
Девочки, я за советом: подскажите, кто стоит на учете в консультации где-нибудь на Левом берегу, кто-нибудь знает хорошего врача, чтобы и грамотная была и более-менее ответственная? В растерянности куда идти, моя консультация на ВАЯх - врач Шерстюкова - кроме плохого про этого врача ничего не слышала, может кто-нибудь знает там хорошего врача или может в другой ж/к на Левом берегу?
Моя жк по прописке тоже на ВАЯх, пару раз я туда съездила и поняла, это полный пипец!!!!! Вобщем, 2-3 недели нервотрепки и я в Ленинской жк. Правда, с врачом не повезло, сама её выбирала, но промахнулась,никому её не посоветую, но, по крайней мере, сама ЖК лучше чем на ваях (никого не хочу обидеть, но мне показалось что там вообще одни женщины за 40 и наркоманки)
Кстати, на курсах в Здоровой маме к нам приходила врач из консультации на ваях, Ткаченко Елена Борисовна (она вроде заведующая там или ошибаюсь?), вот она мне понравилась, реальная, адекватная, грамотная. Правда она одно занятие только вела, может это моё первое впечатление, поспрашивай про неё еще.