|
Я сегодня, задолбавшись каждый день по 1.5 часа стоять в пробке на Люблинке, решил оставить машину и спуститься в подземное царство металла и машин. Люди, не поверите, я просто в восторге. Ну где еще меня за 2 минуты раза 3 обложат матом! Где мне испачкают костюм чем-то непередаваемого цвета! Где мою газету "Ведомости" , которую я открыл на странице биржевых рейтингов, с удивительным интересом будет изучать мужик лет 35 со стоиким двухнедельным перегаром. Но сейчас вы упадете. Если кто видел хоть раз страницу котировок в любом бизнес-издании, тот знает, что это такое. Так вот, стоящий рядом мужик мучительно долго пытался въехать, что же это такое я смотрю, а потом с просветлением на челе у меня спрашивает: "Ну и как Спартак сыграл?" Я сначала не понял, а потом чуть не упал от смеха. "Нормально, говорю, на 20 пунктов упал"
Так вот, я о том, что действительно, читают в метро все. Что уже радует, нация хотя-бы читать еще не разучилась. Но после сегодняшнего аттракциона стоимостью 13 рублей я буду лучше стоять в пробке. Хотя, знаете, очищает так... Душу... Бальзамирует, блин... От слова "бальзам"....
ЗЫ Но домой с работы сегодня поеду на такси...
|