|
[QUOTE=Gri-fan;9660011]О чем и речь, мадам, о чем и речь.
И не только до его семьи, но и до миллионов других семей. Признайте наконец это и не не пишите здесь больше пожалуйста, что ВСЕМ было хорошо. Далеко не всем. И даже так рекламируемая Вами советская бесплатная медицина была доступна далеко не всем.[/QUO
Да уж.а сейчас так хорошо, квартриры не укупишь.дома в Ворогнеже разваливаются,коммуналку плати охренеть сколько и за что спрашивается, медицина вообще лучше помолчим,в садики очередь,ВУЗы попробуй попади на бюджет,поездки даже пог стране,хотя бы Питер.сколько стоит билет?.
Мои родители получили квартиру как молодые специалисты,приехав в Курск.была в так презираемом вамиСССР такая программа.садики у меня были бесплатные,ВУЗ тоже,в Москву очень хорошо помню по студенч. 4.50 билет это в конце 80х,ДА НЕ БЫЛО РАЗНООБРАЗИЯ В ШМОТКАХ,НО ОТ ЭТОГО МЫ НЕ СТРАДАЛИ/
ЗАГРАНИЦУ моя мама ездила несколько раз ,работала проектировщиком деньги набирала.
Пенсии были не огромны,но старики не побирались и не копались в мусорке,как сейчас.А главное не было такого количества распоясавшихся мошенников всех мастей как сейчас.
|