Цитата:
Сообщение от Соло
А почему берется в расчет только лагерь отдыха? А всё остальное - ваше образование хотя бы, с д\с и до вуза, это не считается?
|
Потому что остальные заслуги не специфичны для СССР, а были и в других, капиталистических, замечу, странах
Цитата:
Сообщение от Соло
Полюбопытствую, вы какого года рождения изволите быть?
|
Какая разница? Старше чем то, что у Вас написано, и жена моя старше.
Цитата:
Сообщение от Соло
Значит, у вас была очень большая комната или даже комнатЫ
|
У нас была комнатА, 24.75 кв м, и еще в той же квартире семь семей, как я заметил, в каждой как минимум по 3 человека, а были и большие. А на очередь ставили с менее чем 4.5 метра квадратного на человека, Вот и считайте.
Если Вы считаете, что жилье и не требовалось особо, то возьмите и поживите сами в коммуналке, для начала лет 10. Потом поговорим, а пока Ваши рассуждения и мение и яйца выеденного не стоят.
Цитата:
Сообщение от Соло
когда в стране есть люди, которые живут в гораздо худших условиях, чем вы. Думаю, что это справедливо.
|
Вот Вы например... получившие квартиру забесплатно... явно жили куда хуже, чем я
Цитата:
Сообщение от Соло
Ну, это вопрос спорный. Даже если профи. Тем более, что результат ее искусства вы уже сообщили. У меня в семье иные результаты.
|
Это был не результат ее искусства, а результат многолетнего питания в столовках. Мы поженились еще студентами
Цитата:
Сообщение от Соло
Похоже, вы считаете, что государство должно думать о вас в первую очередь
|
Нет, отнюдь. Я бы был доволен, если бы оно тогда и сейчас не мешало людям жить по человечески. А возражаю я не государству, а Вам, когда вы заявляете о всеобщем благоденствии, осыпании благами и т.д. Не было этого. Никаких особых благ по сравнению с другими приличными странами мы не имели. Вот в чем дело.
Сейчас стало во многом хуже. И то, определенным группан населения лишь. Вот Вам например.
А еще Вы ностальгируете по СССР потому, что это было время Вашей молодости, потому что тогда Вы были девушкой, и в Вас влюблялись. Мне тоже приятно вспомнить молодые годы, в конце концов тогда давали девушки, а сейчас все норовят бабушки. Но я трезво вижу, что с точки зрения материальной ночего особенного у нас не было. Образование тоже в среднем было так себе, медицина все быстрее отставала от лучшей мировой. Были хорошие межчеловеческие отношения, до середины-поздних 70х, но и они растерялись к середине 80х. В 80х уже ничего, о чем можно бы жалеть особо и не осталось