Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 12:57   #780   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Какая разница? Старше чем то, что у Вас написано, и жена моя старше.
У меня муж старше меня на 5 лет, брат на 7 лет, друзья и мужа и брата - старше на 10-15 лет и т.д.
Так что мы равны, простите. Разницу в наших с вами взглядах на СССР и ее причины я объясняла выше.

Цитата:
А на очередь ставили с менее чем 4.5 метра квадратного на человека
В СССР норма жилой площади на человека была 8 кв.м. Даже меня, когда с пришла после вуза работать в институт, поставили в очередь, поскольку у нас в квартире было меньше 8 кв.м. на человека. Так что вы опять или что-то сочиняете, или еще что...
Кто вам, кстати, мешал с женой уехать по распределению туда, где давали жилье? Или скажете, что не давали такое жилье, этого не было? А если вы этого не хотели - то вы сделали СВОЙ ВЫБОР.

Цитата:
а пока Ваши рассуждения и мение и яйца выеденного не стоят.
ваши, как я только что показала выше, тоже...вы сами сделали свой выбор, нечего винить в этом государство....

Цитата:
Сейчас стало во многом хуже. И то, определенным группан населения лишь. Вот Вам например.
Мне лично, кстати, не хуже. Я больше за других переживаю.

Цитата:
А еще Вы ностальгируете по СССР потому, что это было время Вашей молодости, потому что тогда Вы были девушкой, и в Вас влюблялись.
Это ваш последний и заключительный аргумент? Весомее больше не нашлось? Странно, а ведь вроде пишет это человек с высшим образованием и опытом преподавательской работы в вузе....
Да, кто только ныне у нас не преподает....
-------------
Мы с вами не первый раз разговариваем. И вы все больше и больше изумляете меня. Неприятно изумляете. Мне вас жаль, искренне говорю, если вы ничего из СССР хорошего, кроме того, что вам тогда давали девушки, больше вспомнить не можете....