Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 13:02   #786   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Передергивание, раз. Преувеличение до наоборот, два.
Где не было безработицы? Где не было наркомании? Где давали бесплатные жилье? и т.д. и т.п.
Правильно будет звучать так: кое-какие категории граждан в кое-каких развитых странах имели кое-какие из социальных благ СССР. Вот в таком виде будет ПРАВДА. А у вас в вашей формулировке получилась ЛОЖЬ.
Да нет, именно у меня правда, мне кажется.
Бесплатное жилье давали... но не всем, как я Вам демонстрировал. Все животные равны, но некоторые очевидно были равнее других. Вот они бесплатное жилье получали.
Небольшая безработица в СССР только бы пошла на пользу. Позволила бы всю эту быдлоту и хамов из сферы обслуживания и торговли держать в рамках, Вы похоже об этой стороне уже забыли?
Наркоманы в СССР были, их просто прятали, и алкоголики тоже были. Но и в других странах такого разгула наркомании как сейчас не было раньше.
А остальные социальные блага, как я показал, не уникальны.

Кстати, о жилье. В той же Австралии бездомным и безработным дают. Бесплатно - живи, лишь плати за квартиру, и с этим даже помогают. И качеством не хуже нашего советского. это уж коли Вы собрались Австралию проверять, то давайте и это проверьте заодно