Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 14:39   #46   
ты не один

stereoman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
что вам не нравится в нашем городе - Воронеже?
А мне все нравится.
Особенно нравится дома красивые старые и современные такой интересной архитекуры-тоже очень нравятся и деревьев много везде. Ещё нравиться ездить ночью и смотреть как все светится. Ещё можно поехать на ЮЗ рынок или центральный, а там много теток разных ходит с деревень которые приехали за шмотками, они прикольные и простые такие, а продавцы все курят и пьют кофе и чай, немного злые, но наблюдать за всем этим очень мне нравится. Еще нравится как по проспекту ходят не по делам, по магазинам и пр., а как по подиуму, чтоб себя показать- это очень нравиться, потому что я там бывает вижу таких личностей, которых по телеку даже не показывают и красивых девченок много там ходит ещё...
Нравиться водохранилище- оно большое и на берегу можно попить пива и посмотреть на другой берег, это красиво. Еще можно там искупаться в проруби на крещение, я один раз так сделал. Правда простудился потом немного. Зато сланцы, которые я потерял, пока бежал к воде, один милиционер аккуратно поставил у выхода и я их сразу одел, когда вылез. Вообще милиция в Воронеже очень нравится, не один раз сталкивался. Водители ещё нравятся. Они все ездят примерно одинаково. И когда понимаешь эту психологию и узнаёшь откуда может исходить опасность, то перемещаться по городу легко и просто-это очень нравиться. Главное вести себя так же как и остальные, иначе возможны аварийные ситуации.
Да и много чего ещё нравиться, всего и не напишешь....
А вот что не нравится - такого и нет совсем, разве что малозначительные мелочи, коими можно пренебречь.