Цитата:
Сообщение от student1234
В Бразилии попасть в сборную очень сложно. Не потому, что я не подхожу по техническим или физическим характеристикам. Просто я играл не в том клубе. В моей стране огромное количество футболистов. При отборе в национальную команду обращают внимание только на ведущие клубы, а я играл в малоизвестном «Гойясе». У меня не было шансов быть замеченным тренерами сборной.
|
А скока таких Великов, по РОССИИ играет?? Где нибудь за Уралом, Сибири , Поволжье?? В простых командах.
Кто их заметил, в хороший клуб пригласил?? Проще нигера или латиноса прикупить, чем своего подучить и подтренировать. У самих то сборная 20 игроков - из 20 клубов??
Пока не будет нормальной рекрутской политики, в детском и юношестком футболе, так и будем приглашать в клубы, а мож и в сборную начнем?? Папуасов, и Туземцев натурализовывать!
Если бы это дало рост, талантов Российского футбола, то КОНЕЧНО - Я ЗА!!
А как бы такое не привело, что уже вербовщики будут бегать по пляжу ПАКО-КАБАНА и натурализовывать в РОССИЯН, тамошних пляжных футболистов - у них же говорят ноги с детства из того места растут, из какого НАТЬ!! и не деревянные, как у наших.