Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 16:04   #895   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Значит папе моему позавидовали? А вы бы были как он, работали бы столько же и так же, может и вы бы стали заслуженным. Да, видать, не нужны вы народу-то....
А Вы-то причем при своем папе?
Папа ваш получил, что наверное заслужил... и не ждал по 250 лет в очереди. Ладно. Мои родители и тесть с тещей тоже не обижены были.
А вот Вы-то сами за какие такие заслуги получали блага и считаете, что они были заслужены?
Я о Вас речь веду. До Ваших родителей мне дела нет. Не они в конце концов здесь передовицами Правды распинаются. Хотя... задумался я вдруг, заслуженный деятель культуры, говорите? А в семье не читают известнейших писателей?
Ладно, это не важно...

Вот Вы расскажите, за какие такие заслучи Вы считаете, что то что Вы лично нахапали с братьями-сватьями, Ваши квартирки забесплатно и т.д., почему Вы считаете - это заслужено? И что лично ВЫ сделали для Родины и народа?
Я, поверьте, вполне в своей области заслуженный, есть в справочнике Who's who in the world.
А когда я делал что-то для своей Родины и людей, то делал это без ожидания вознаграждения

И еще, если я и такие как я развернемся и уйдем совсем, а многое делается именно для этого, в том числе и такими как Вы, то боюсь то, с чем Вы останетесь Вам совсем не понравится. Первая же караул кричать начнете. Мы-то без вам подобных проживем - мир больший, везде взять готовы. А вот ВЫ - сомневаюсь