Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 17:38   #947   
Форумец

Rstlin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
а почему?
Потому что такие реалии жизни.
Цитата:
нет.. это про РАЗНЫЕ УЛОВИЯ воспитания.. если по деньгам не тянут это не отмаз... можно в фуфаечке ходить круглый год и в одних штанах и босичком...
и кушать репу там картошку ... проблема то не в финансах
не в финансах, а в финансах
Цитата:
ой ну вот не надо найти подработку работу на 5-6 тысяч в месяц для студента не такая большая проблема... да конечно придецца макаронов пожрать там с картошкой и в секонд хенде походить.. а то и в чужих вещах подареных.. но МОЖНО же... собственно как и раньше..
Что не надо? Рассказываю, то что вижу, как вы из своих примеров
Цитата:
ок.. у меня есть двое знакомых в Липецке.. одному 31 другому 28.. у обоих квартиры.. КОМБИНАТ дал...точно также всем моим дядям и тетям в Старом Осколе при СССР КОМБИНАТ (другой правда ) тоже квартиры дал...
на ОЭМК кстати и общежития дают (даже ЩЯС...)
Как было при ССР я уже и сам привел пример. Зачем повторяетесь. Я же спросил про то как бы было это сейчас.
Цитата:
здрасте.. когда пить то начали в деревнях помните? давноооо уже .. и с тоски.. с нее родимой.. потому как кажная вша думает что пришла в этот мир не просто так в земле копаться а для чего то большого и светлого ан нет.. копайся пока не похоронят..
К чему этот абзац не понятно. Ну пили и в деревне и в городе. И что? Вот как отсутствие работы влияет на отъезд из деревни я вижу.