Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2005, 00:14   #35   
Форумец

NADA вне форума Не в сети
Физический. На третем курсе. Надо сказать, что готовилась я усердно, т.к. препод был строг. Прихожу, сожусь отвечать, отвечаю на все допы, а он мне: "ваша оценка 3". Я возмущена ибо училась тогда еще не плохо. Прихожу на пересдачу, история повторяется не раз и не два. На вопросы по какому поводу такая оценка объяснений не следует. Иду на принцип, иду на очередную пересдачу (их было 5), тоже самое. В конце-концов теряю терпение и настойчиво прошу объяснение такому поведению. Его ответ меня убил на месте: "Женщина приходит на физ. фак., чтоб найти себе мужа и никогда вы мне не докажете, что знаете больше чем на 3". После этого я завалила всю сессию, не было желания что-либо учить.

Зато другая история забавна. Готовилась к вступительному по русскому, месяц перечитывала всю школьную программу. Даже по ночам сналось, что пишу сочинение. И вот в ночь перед экзаменом снится, что сочинение будет по произведению "Горе от ума". Проснулась часов за 5 до экзамена, достала весь материал по этой теме и стала усердно готовиться. Каково же было мое удивление и счастье, когда нам объявили темы, среди которой оказалась тема по этому произведению. Написала на 5. В итоге получила высокий проходной балл. Вот вам и горе от ума . Чудеса случаются.