Цитата:
Сообщение от Foul SCAMPS
что мусор правда глаза колит?
|
Цитата:
Сообщение от Foul SCAMPS
вы с ней не боритесь вы ее постепенно замещаете.комерс раньше платил бандюкам теперь ментам вот и вся разница.
|
Ну, менты покруче бандюков априори.
Цитата:
Сообщение от Foul SCAMPS
ездил как-то на авто в сочи.теперь не в жизнь не поеду.на посту при мне в соседнее авто наркоту тусанули.с чувака четвертной сняли (ни за что я точно знаю это мой знакомый веган) борцы с преступностью.как не давно в какой-то передачи показали это дело на потоке.
|
А вот это подлинное безобразие. И к сожалению я даже не представляю как с этим бороться, поскольку подкинуть незаконную штуку в машину действительно могут. И никакие понятые не помогу. Наверно тут рецепт только один - не давать осматривать машину, пусть арестовывают, везут на осмотр в другое место, хотя есть вероятность, что они все в сговоре. Это очень серьезный вопрос. И я думаю, что его вообще не решить в ближайшее время. А может вообще никогда. Разве что платить им тыщ по 200 в месяц и за малейшее нарушение увольнять. Может тогда перестанут зарабатывать таким способом. К слову, это наверно гаишники были. А там не дураки работают. У них вроде как рядовых теперь нет, одни офицеры?