Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 10:47   #80   
Видеофотограф

Vi-Dead вне форума Не в сети
nastya_mimi, пройдите еще раз по городу, посмотрите... зайдите за Проспект Революции на Театральную и Алексеевскую. Витрины вместо первых этажей - мне это безумно нравится! Каждый магазин - индивидуален. И они - не уродские. В том же Ярославле мне было очень грустно из-за отсутствия внешнего оформления.

Опять же - пойдете по улицам, посмотрите на верх. На последние этажи. Много красивого.

Городом - занялись. Недавно, но дело пошло. Буквально в прошлом году ту же Театральную отреставрировали.

Увы, но во время войны Воронеж был практически разрушен, не осталось старых зданий.

У меня никогда не возникает проблем, ЧТО можно показать в городе. Весь центр надо обходить строго пешком, спускаться на набережную. Пройтись по Сакко и Ванцетти (если хочется старой архитектуры) и соседним улицам - есть очень интересные постройки.

Дороги в разы лучше, чем то, что было раньше.

По поводу людей вокруг. Возможно на лице и написано НЕжелание войти в контакт. Если вы тут так гневно выплескиваетесь по поводу города, т.е. показываете своё настроение, то, думаю, это же самое настроение чувствуют и окружающие.

По поводу закрытости людей... Возможно, это так и я к этому просто привык... Хоть люди к себе не подпускают, но я не чувствую агрессии. А в некоторых городах - она очень сильно чувствуется.