Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 11:36   #88   
Форумец

funny x вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi Посмотреть сообщение
funny x, вы знаете..мы уже 4 месяца здесь,гуляем на одной площадке...да,ОБЫЧНО,мамы дружат и детки тоже..но здесь особый случай
подружились мы тут с одной молодой бабушкой лет 45 и ее внуком..и то оказались не местные
она давно здесь живет и говорит "сплю и вижу когда покину этот город,10 лет живу а привыкнуть не могу"
Даже и не знаю.наоборот это же интересно когда новый человек из такого интересного города,да всегда интересно чтото новое .наверно мамам этим достаточно вариться в своем мирке.есть такая категория людей. У меня так не было,наоборот всегда радовались когда ктото еще с дитенком появлялся.но это было около 10 лет назад,наверно все таки с каждым поколением чтото меняется.
У меня тоже не всегда все гладко . знаете иногда общаются с тобой, а потом или некогда или невыгодно или банальная жаба некоторых душит что у них чегото нет как у др.,так и получается.что в общем то редко когда по жизни остается много хороших друзей.и это при том что я здесь уже давно живу.Наверно надо проще на людей смотреть и ничего от них не ждать, я сейчас так и делаю.сейчас очень время невеселое для людей у многих столько проблем...