Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 11:59   #11   
Форумец

Torry вне форума Не в сети
[QUOTE=BDW;9666070]Работать никому не хочется. А вот деньги получать хочется всем!
По-вашему, нельзя получать удовольствие от работы? Лично я получаю, чего и Вам желаю. Я знаю, что такое - работать на работе, которая не нравится, и точно могу сказать, что это не для меня.
1 руб в год. 100 лет, 100 руб - богатыми будем....
Это, простите, с какой суммы у Вас подобные отчисления? Многие воронежские компании постепенно отходят от теневых з/п, ибо никому не нужны лишние проблемы. Если же Вы приходите в компанию, где размер официальной з/п равен размеру прожиточного минимума, либо ниже его (бывают и такие чудо-компании), то и отчисления будут составлять очень незначительную сумму. Если же Вы заведомо идете на заниженный размер оплаты труда, то на какой размер отчислений Вы рассчитываете?
А Вы то сами поняли чего написали?
Если Вам в данной фразе что-то кажется непонятным - укажите, что именно - расшифрую специально для Вас.
И этим Ваша компания занимается???
Род деятельности компании указан ниже, что же касается внутрикорпоративной деятельности, то не только наша, но и все больше компаний в Воронеже обращают внимание на проведение корпоративных мероприятий. Самый яркий пример - Data Art, вот на кого стоит равняться.
Людям, которые в рабочее время играю в пейнтбол, шашки, шахматы или осуществляют самые сумасшедшие идеи зарплату платить не стоит и они будут довольны.
В рабочее время? Где Вы увидели упоминание об этом? Речь идет об обеденном перерыве и свободном времени, причем участие в корпоративных мероприятиях - дело сугубо добровольное и на зарплату никак не влияющее. Знаю, что в некоторых компаниях за отстутствие активного участия в корпоративной жизни предусмотрены штрафы, вот это уже, по-моему, идиотизм чистой воды.
А если серьезно, то, хотелось бы узнать:
1)Чем все таки занимается эта контора?
Холдинг "АСКОН" - это сеть дистрибуторских компаний. Производители, с которыми мы работаем - "Красный Октябрь", "Бабаевский", "Рот фронт", "Сибирский Берег", "Воронежская кондитерская фабрика", "PEPSI", "Perfetti Van Melle", "Ferrero" и многие другие. Работаем не только в Воронеже, но и в Тамбове, Туле, Липецке, Старом Осколе, Белгороде, Курске, Москве, Ростове-на-Дону, Калуге.
2) Какие требования предъявляются к персоналу и сколько за это платят денег?
Персонал - слишком общее понятие, какие категории персонала Вас интересуют?
3) Каким образом работники могут рарешить коллективные конфликты с работодателем?
В порядке, установленном коллективным трудовым договором. Пока прецедентов не было, кстати говоря.
P.S. Корпоративки - это хорошо, только они производятся де юре - за счет работодателя, а де факто - за счет работников. И вот вопрос: а мне это надо??? Я одиночка и хочу побыть сам с собой без коллектива, один в лесу и за свой счет.
Ваше право. У нас, как я уже сказала, свобода выбора. Есть желание - участвуйте, нет - никто никого принуждать не будет.