Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 13:16   #101   
ты не один

stereoman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от funny x Посмотреть сообщение
Вот про веселуху в центре, Вы это что, серьезно?Я вот на все летние месяцы стараюсь вообще из города выехать и в частности из центра.Воздух ведь сплошные выхлопы.
Выхлопы это да. Зато хоть какое то движение, постоянно отвлекает что-то, хорошо...
Буквально только что гулял по Кирова. Погодка прелесть, люди ходят, девченки опять же, хоть уже и немного укутанные, но глаз радуют. Зашел в Экспедицию, посмотрел на ассортимент, приобрел массу всяких прикольных идей, осталось дождаться случая. Пятница завтра опять же, ваще красота. Воронеж крайне позитивный город. И представляю что работал бы я сейчас где-то в лесу. Первые 1.5 раза было бы приятно прогуляться по тропинкам дремучим, а потом мрак. Движения нет, жизнь из сока превращается в холодец.
Ну а летом я тоже конечно дезертирую отсюда. Как правило на живописнейшие берега Дона. Тамошняя энергетика любого человека превращает в животное. Просто места такие наверно. Мыться в реке, спать на земле(где упал), греться у огня, есть что поймаешь ну и т.д. Очень рекомендую, но не больше недели. Контрасты опять же.....

Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
прекращайте смотреть тв3
а я верю