Цитата:
Сообщение от Гудвин
Нет, не будет. Я как-то хотел на ДР торт испечь. Сметана была нужна. Сходил в магазин возле дома - нет. Поехал в Универсам - нет. Поехал в центр - нет.
А сейчас у меня в 10ти мин ходьбы от дома 5 крупных магазинов и куча киосков. И не может быть такого, что я не куплю того, что мне надо.
|
хлеба и зрелищ))) вот, что нам дала за последние 20 лет наша страна, тем кому сейчас хорошо (думаю абрамовичу точно на чукотке с таллинской не везло в свое время) до последнего будут упираться, в чем то они правы... но вы поймите, вас МЕНЬШЕСТВО, больше народу потеряли, чем что-то приобрели. если раньше у детдомовца были шансы достичь высот, то сейча кроме как криминалом ему этого не добиться..
Цитата:
Сообщение от Sandy
где же СУУУУД
|
Цитата:
Сообщение от Sandy
для обычного советского человека праздник это тазик с оливье бутерброды с копченой колбасой вареная картошка с котлетами и шампанское. по другому никак
|
про 4 размер забыл=) по ГОСТу в состав каких либо продуктов питания могли быть включены консерванты, так вот сейчас используются совершенно другие консерванты, в то время о таких технологиях и мечтать не могли, вот так появились всякие Е... а раньше использовался к примеру малоэффективный спирт, или что то в этом духе, по госту это получается один продукт, но...
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Это то, что можно отнести к минусам рыночных отношений. Но выбрать качественный продукт всё равно можно
|
ага в очередях быстрее простоять в совке, чем ща найти нормальную, и то сколько перепробывать прийдется перед тем как нарвешься на нормальную, и к сожалению, обчно она не долго нормальной бывает((
Цитата:
Сообщение от Wally
Всякие Украины, Белоруссии и пр, они входят в Россию собственно, так как они тоже есть русские.
|
ага, и буряты калмыки дагестанцы не меньше русские чем мы с вами (почему эт вы о них забыли? или они не настолько русские? а может про словян речь идет?)
Цитата:
Сообщение от Материалист
а из деревень нет никого. Нет у них возможности поступать в ВГУ
|
да их и в деревнях не осталось, все сюда приехали.. пять про колбасу... откуда мясо сейчас берут?, если там никого не осталось)