Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 23:40   #88   
Форумец

Kabalfighter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дана Посмотреть сообщение
Спор бессмысленный... Если телефон нужен для работы, то однозначно Кодотел безлимитный, а если дочке в школу, то тут пофиг какой.... больше ста рублей не выйдет...
Просто у меня на 990 исходящей связи выходит больше 3000 минут....А что касается качества связи, так пользуйте нормальные аппараты и будет все в порядке...
Большой плюс, опять же, с городских телефонов звонки халявные.... на федеральные особо не назвонишься с городского номера...
По словам человека которому звонят по 150-300 человек в день-50% звонков с теле2, 20%-мегафон, 20% билайн с мтс вместе, остальные - кодотел и городские звонки. Вот и думайте! Сам пользую теле2 с самого появления и ни разу не возникла мысль спрыгнуть с него (до этого был МТС ЗГП-выкинул из-за сильно удермившегося качества связи). Сейчас в моей записной книге 90% номеров теле2, а тариф-твои правила. 3 коп. за мин. внутри теле2. На 300р в месяц-10000 минут получается!!! Мне даже родители звонят с теле2 на мой теле2 по 3 коп. за мин., а не с домашнего на хх-хх-хх кодятел без абонплаты (я свой домашний отключил нах за ненадобностью давно - сразу после подключения к анлим-мегабит за 450р. инэту от билайн). Это не реклама а чистая правда! Просто задумайтесь! Кстати на счёт кодятла - уже сейчас в ручнике ихний GSM RUS 37 определяется! К чему-бы?