Самое страшное было не по сложности, а по ощущениям

Тоже вот физфак, третий курс…. Есть такой препод по термеху – Некипелов

– свои люди поймут, о ком я, - так вот прихожу на экзамен, знаю вроде на четыре, но некоторые моменты и на три, а последний раздел курса – гидродинамику - так и вовсе них…я не знаю – даже не открывал(вернее открывал, но только чтоб накатать шпоры

) Да и надежда-то, собственно, на шпоры…
Сели, значит… Началось жосское палево, я хоть и на среднем ряду сидел и меня спереди ещё спина прикрывала, но всё равно – шаг влево, шаг вправо – расстрел, препод сволочной – выгонит как нех делать… А билетик-то достался хреновый…. На первый вопрос сам смог написать только половину, а второй, гыгы, из раздела “гидродинамика”, мать его… В общем ответ тянет на пересдачу, так как на дополнительных вопросах препод ваще всех валил… А списывать надо, ой как надо… А что делать? Дрожащими руками выудил из специального кармана пиджака нужные шпоры по обоим вопросам и, спрятав их под листы, шЫроко и нагло улыбнувшись начал сдирать – благо спина спереди ещё отвечать не пошла и надёжно меня прикрывала… Списав первый вопрос, метнулся, было, ко второму, а глянул и понял, что достал немного не то, что нужно… Плёвое дело – щас заменим, нужный вытащим, а этот обратно спрячем! И что меня, мля, дёрнуло спрятать его обратно? Ну лежал бы себе под листами, никого не трогал… Короче из за сильной дрожи в руках, а может и от дуновения ветерка, эта х..ева шпора со стола слетает и планирует прямо в проход между партами!!!! Не заметить НЕЛЬЗЯ! Всё! Это песдетс!
Двое одногрупников уставились на меня, как на смертника, а мне уже херово, я понимаю, что щас не только меня вые.., то есть, простите, выгонят, но и ещё кто-нить под раздачу попадёт… А Некипелов сидит за своим столом и слушает ответ девчёнки. Дело в том, когда ему никто не сдаёт, он ходит по аудитории… И я понимаю, что надо что-то делать, вернее не “что-то”, а вполне определённое – срочно поднять листок! А препод девчёнке как раз и говорит: “Ну вы подумайте тут немного, сразу не гоните…” и что-то в этом роде. И начинает вставать! МЛЯ!!! Но в проход он сразку не глянул, а пошёл к двери! Шанс! Мега-шанс! Я, как акробат-недоучка, тянусь ногой в проход и затягиваю носком ботинка шпору себе под парту, прикрываю её второй ногой… И всё это в секунду, не больше! После этого я минут двадцать просидел в эдакой позе, прикрывая шпору, так как Некипелыч никак не хотел униматься и ходил туду сюда по аудитории…
В общем, себя я спас, шпору потом заменил и сдал экзамен на четыре, всё прошло как по маслу – он так ничего и не запалил… Может быть этот случай и немного приукрашен и раздут, может является и вовсе рядовой историей, но именно физики и именно те, кто хоть что-нить сдавал Некипелову, меня поймут, так как, наверное, хорошо знают, что значит у него “не сдать с первого раза”… Фсё…
З.Ы. NADA, тоже физик, 3-й курс?

А какая группа, как зовут? Я ещё ни разу не встречал тут кого-нибудь с нашего потока (ну разве что Varan’а…)