Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2003, 18:12   #39   
‡пизDea†h‡™

Kord вне форума Не в сети
Post Клуб Любителей ПЫВА!

Хм, ну, я не особо уж и 'клубный' человек, но у себя (р-он Минская - Заводская) несколько клубцов знаю.
1.Antares - ост. Минская (за бывшей 78-ой школой, теперешней 9-ой Гимназией) ... только недавно [u]снова[u] открылся (менты закрывали...) После открытия не был, но до: там было 8 машин+Сервак. 17" Самтроны 76DF, системы AMD'шные, 2-е GeForce'ы (как сейчас - не знаю...). Личное мнение: клуб как клуб, небольшой, приятный интерьер и очень удобно, когда уроки прогуливаешь - далеко идти не надо, обслуживание - так себе... Ну, главным образом мне хорошь своей близкостью.
2.Паркан уже давно не подают признаков жизни... (ну, если кому-то интересно- он был раньше по адресу Ленинский пр-т 148 (со двора), это ост. Остужева... эх, самый старый и алдовый клуб, кот. был у нас... тут...
3.Филипс... щас как-то по другому зовется... Остужева, 6. Сам сказать не могу, никогда не был...но друганы говорят одна мелочь ламерская там ошивается... да ещё его кажется грабили...
4."Фантом" - м-ду ост. Заводская и Добролюбова... в здании завода "ВЭЛС". Пажалуй самый-самый клуб у нас... был там правд давно... но!!! Машин 20 там точно есть... 15"-17", АМД'хи 850, GeF'ики 2-е 64Мб МХ400... Хорошие ребята там сидят, на компах музыка... и все-такое... Туда все наши на ночь ходят!... Рулезный клуб!.

Есть ещё что-то клубо-подобное в Шк. 68 (Остужка...) - что за * и с чем его едят пока сказать не могу.