Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 12:00   #3206   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
baby24, Какая ты всё таки классная , ты и в жизни такая ???

krystall, А хрен ты угодал, Братела. А на ошибки, я наложил . Для меня самое главное, чтобы клиент был доволен. И я для этого сделаю всё.
Для меня на первом месте Уважения к работе и окончательный итог. Ну и конечно порядочность и честность. А не скрытость(мутность) и игоистичность.

Lati, Самое главное чтобы на свадьбе были блистательными, интелектуальными со знанием этикета и правилами проведения такого рода мероприятиями. А не обрисовывать в начале всё в розовых цветах, а в результате получать кусок какашки. А ты поёшь песни Кота Мурзилки, а результате Кошмар на улице Вязов, про Федю Крюково. Так по твоему правильнее. Я за здоровый образ жизни, а не за очковтирательство.

Да уважаемы клиенты
первое мнение всегда обманчиво. Да и народ у нас консервативный, не когда не признается, если ему, что то у себя на свадьбе не понравилось, за исключением особо фарс мажорных обстоятельств.

К примеру могу привести свадьбу своего сына далеко ходить не буду . Всё было не по моему за исключением двух оператотов и музыкантов.
Зато все родственники просто пищат от увиденного , но для меня это был полный бардак и провал.
Хотя я хотел всё сделать иначе. Но уважаемые родственники всё вывернули на изнанку.
Не когда не идите на поводу у клиентов. За исключением их только в меру достойных предложений и изменение в сценарии. Получиться Худ Сам. Хотя в принципе любой каприз, за их бабло, но их об этом нужно умело проинструктировать. И не пускать пыль в глаза. Как здесь на форуме делают многие. Предлагаю чтобы не быть голословным обойти ряд агенств, а потом обратиться к нам. Реальные и грамотные ошибки и просьбы исправим и постараемся сделать лучше.
Да и ещё красивый офис не есть получение нужного результата. Это реальная пыль в глаза.
И ещё раз: Клиент всегда прав!!!

Последний раз редактировалось Caшok; 23.10.2009 в 12:43.