Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 12:29   #3208   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
baby24, Главное, что ты любви обильная и классная. А злость это понятие временное.
Нужно стараться быть добрее к друг другу. Я стараюсь быть таким хотя все думают что наобарорт.
Наверное в меру своей испорченности.
Я хочу приносить людям тепло, любовь и доброту. Ну конечно и на старуху бывает проруха тем не менее... Нужно по крайне мере к этому стремиться. А ты классная. Хотя бы своим лестным отзывом к Сергею. Это большой полюс. А у нас народ привык только брать и складывать всё к себе в за пазаху, а в замен фигушки, когда чего, даже элементарного спасибо.
Вот знаешь я сколько заказов по раскидал по разным студиям. Таким Как к примеру Зуум Кристалл Лидер и др. а взамен хрен кто когда чего отдал. Но да бог им судья. Я не обидняю а они не разбогатеют.
Просто сущность Жизни такова...
танцор, Это, я здесь такой, а с клиентом я реальный, добрый белый и пушисты и всё по полочкам и по правде без пыли. Так что в целом Вы правы.
А что лучше когда Вам обещают красивые и золотые горы в обалденном офисе, а результате получаете простите за выражение хрен на постном масле.
Судят по окончательным итогам, прошу ко мне на беседу. И вы поменяете своё впечатление сразу же после встречи со мной и в конечности получив результат.
Для меня результат, намного важнее обещаний, а для Вас???

Последний раз редактировалось Caшok; 23.10.2009 в 12:45.