Разбавлю Ваши профессиональные споры мнением "потребителя"

Ита-а-а-ак! Отзывы о фото на стр. 4 соответствующей темы:
$Павел$, Monach,
OligaVolk - здорово!!!
el Exito - интересно. Некоторые ракурсы оспорила бы в плане уместности что-ли... имеются ввиду те, что "из-под лавки", но интересно.
loshadka, а сами Вы как воспринимаете непонятное фото мелких Ж+Н на фоне обшарпанного, но, правда, увитого виноградом, здания санатория им.М.Горького? Пардон, но на хр..н молодоженам такое фото с таким расположением "фона" и субъетов. Они там балконы рассматривать будут? В общем - "фи".
respekt - грубо как-то. Первая, пожалуй, заинтересовывает, а вот 7-я отвратительна

в большей степени из-за позы и выражения лица позирующей. Имеются ввиду фото от 17 октября.
Рыжый крот, Вы меня убили

Простите, но Ваши более ранние работы вызывали намного больше положительных эмоций: 6-ю я удалила бы как неудачный кадр, 9-я с наполовину закрытым размытой веткой лицом невесты - в показ??? А последняя!!! - Простите, но если даже со свадебным "гримом" и ретушью, при несильной контрастности и насыщенности, невеста пестрит, да и у жениха пятнышки... Ведь это один из тех редких дней, когда невеста может выглядеть, да и хочет видеть себя на фотографиях, как девушка с обложки гламурного журнала! Ну и добавлю про первую: невесте, может, и понятно, что это ее глаз в зеркале... Глаз, правда, красивый

Но что это, к чему и по какому поводу - ей придется объяснять.
В общем, мастера, можете направить свой праведный гнев на меня, но если бы сейчас я выбирала фотографа на свою свадьбу по Вашим портфолио в теме "ФОТО-работы...", то рассматривала бы: $Павел$, Monach и OligaVolk.
P.S. Мою свадьбу снимал Когтев.