Пока доченька занята, поделюсь самым счастливым моментом своей жизни.
9 апреля 2009
Итак, на сроке 40 недель я,наконец-то, созрела морально, чтобы лечь в роддом.В приемном долго не хотели класть, заведующая все допытывала меня с каким диагнозом я так стремлюсь оказаться на больничной койке, даже первый раз отправили меня домой с вещами.Представьте, картина маслом:идет по улице при 10 градусах тепла беременная девица в шлепанцах и кофте и с двумя сумками. Не успела прийти домой, благо живу в соседнем квартале, позвонил врач и сказал, чтобы шла обратно...
10 апреля
моя заичка уже успела обвиться пуповиной. Что-же за глупышка такая.
11,12 апреля
Все разошлись по домам, подумав я решила тоже отправитьсядомой. Там муж уговорил остаться на ночь дома, всю ночь не спала от страха: вдруг сейчас начнется, а я дома...Поэтому в воскресенье вечером вернулась в роддом, в палате никого, я от скуки спускалась по лестнице на второй этаж и смотрела как за окном кипит жизнь.
13 апреля
3 часа ночи
Проснулась, чувствуютечет, стала выжидать, притаилась - не помогает. Встала, руки-ноги трясутся.Для успокоения решила поесть, все-равно после родов нельзя будет есть фрукты. Потом напилась валерианки и пошла "сдаваться" на пост.
К пяти утра спустили меня в предродовую.В палате еще две - дышат как собаки, стонут.Мне сразу как-то не по себе. После осмотра на кресле у меня сразу пошли схватки каждые пять минут. Схватки, конечно, не конец света, но весьма пренеприятнейшие.Доходило до того, что я чуть сознание не теряла.
Вскоре разрешили тужиться, мне кажется, что я чувствовала как пробивается головка, внутри просто все онемело.
когда перевели в родзал, все произошло моментально: потужилась два-три раза и...Все.Родилась моя доченька!!!Произошло это событие в 8.50 - все прошло быстро и удачно, без разрывов.
А происходило все это действо во втором роддоме ,врач Данковцев Николай Алексеевич, очень заботливый и хороший!!!
Последний раз редактировалось put-ineska; 31.07.2012 в 08:57.
|